当前位置:首页 > 新闻公告

关于加快国际关系学院校级科研项目(含中央高校基本科研业务费专项资金项目)经费执行进度的通知

发布日期:2016-12-02 发布人:

 

各科研项目负责人:

国际关系学院校级科研项目(含中央高校基本科研业务费专项资金项目)由中央财政拨款,其对经费的执行进度及执行率方面有严格要求。按照项目预算目标,本年度中央高校基本科研业务费应于9月底之前完成经费预算额度的80%,否则将会影响中央财政2017年度对我校的科研经费拨款。

各项目负责人需根据学校科研处和财务处的总体工作安排,认真检查项目经费使用情况,并于9月21日之前完成预算额度报销。2015年和2016年度立项的项目,需完成科研项目预算额度80%报销;2014年及之前的项目,需尽快结项并完成剩余经费的报销。

请各项目负责人将相关票据交至科研处办公室(办公楼208室),由科研处审核通过后,计财处将报销款项存入项目负责人工资卡中。

希望各项目负责人认真对待,按时完成经费报销相关工作,并感谢大家一直以来对科研工作的支持和理解!

 

 

              科研处

                                                             二〇一六年九月七日