当前位置:首页 > 新闻公告

关于加快国际关系学院校级项目(含中央高校基本科研业务费专项资金项目)经费执行进度的通知

发布日期:2016-12-02 发布人:

 

各项目负责人:

国际关系学院校级项目(含中央高校基本科研业务费专项资金项目)属于中央财政拨款项目,对经费执行有严格要求。按预算目标本年度中央高校基本科研业务费应于9月底之前完成经费预算额度的80%,否则会影响我校2016年度此项科研经费拨款。根据学校科研处和财务处的总体工作安排,请各项目负责人认真检查项目经费使用情况,于6月26日之前尽量完成科研项目预算额度50%报销,9月18日之前完成科研项目预算额度80%报销,尽快推动项目的顺利开展。

各项目负责人请将相关票据交至科研处办公室(办公楼208室),审核通过后,计财处将报销款项存入课题负责人工资卡中。

感谢大家一直以来对科研工作的支持和理解!

 

 

                                                                                科研处

                                                                          二〇一五年六月十六日